虽然今夏和国米提前解约,但是桑切斯也拿到了不少的遣散费,当然球员是在先找到下家的前提下,才选择和国米完成解约,虽然在曼联时期,桑切斯的表现相当拉胯,但是在转投国米后,桑切斯的整体表现并不是太差。虽然智利无缘2022年卡塔尔世界杯决赛圈的比赛,但是桑切斯依然转会去了豪门球队,法甲马赛成为了桑切斯的下家,在法甲赛场上桑谢斯也展现了非常出色的竞技状态,这种出色的竞技状态,也让马赛成为了本赛季巴黎圣日耳曼卫冕法甲冠军的最大竞争对手。

  桑切斯在法甲赛场上的表现相当出色,虽然球员已经33岁了,但是不可否认桑切斯来到法甲赛场后,重新展现了自己的价值。桑切斯成为了马赛阵中的犀利得分手,而这种情况如果延续下去,无论是在法甲赛场还是在欧冠赛场上,桑切斯都会成为球队在进攻端不可忽视的一员。

  尼斯目前位居法甲第2的位置,7轮6胜1平的成绩,让球队和巴黎圣日耳曼的积分相同,只是因为净胜球的劣势排在第2的位置。虽然巴黎圣日耳曼强手如云,但是马赛这边同样有众多表现不俗的球员,比如今夏才以自由身加盟球队的智利前锋桑切斯。

  桑切斯俨然已经成为了马赛进攻端的大腿,阿森纳时期的桑切斯,是球队绝对的大腿,也是阿森纳低谷阶段帮助球队不断前行的主要原因,但是转会曼联拿着不菲薪资的桑切斯却迷失了自己,在曼联也因为不菲的高薪和低输出的表现,遭到了不少球迷的嘲讽。

  但是桑切斯最终选择了离开,在租借国米1个赛季表现出色后,桑切斯最终和曼联完成了提前解约,选择了加盟国米,并在国米获得了不少机会,同时也帮助国米重新拿到了意甲冠军的奖杯,虽然国米随后在投入上进行了降低,但桑切斯依然留在了球队,并在几场比赛中呈现出了大腿级别的表现。

  不过在今夏国米还是没有留下桑切斯,在先后送走了比达尔和桑切斯两个智利国脚后,国米也完成了阵容上的瘦身工作,当然为了送走两位智利大将,国米方面也付出了不少的真金白银。在完成这一系列的操作之后,桑切斯也如愿以自由身转会加盟马赛。

  当然这个时候的桑切斯才33岁,而在球场上桑切斯也展现了自己惊人的战斗力,作为前锋球员,桑切斯在法甲6轮比赛中打入了4粒进球,这4球也让马赛在法甲积分榜上延续了上赛季的势头,紧紧追赶巴黎圣日耳曼。

  虽然想拿到法甲冠军难度很大,但是不可否认如果桑切斯可以保持这种竞技状态,下赛季依然会会的一份新的合约,并有机会下赛季继续跟随马竞征战欧冠赛场。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈