直播吧9月11日讯 近期,法国媒体《比利牛斯共和国报》发文对“越南梅西”阮光海的留洋之旅进行了点评。

加盟波城两个月以来,绰号“越南梅西”的阮光海,现在的上场时间正在减少,与此同时他的热度也在逐渐降低。在法乙7轮比赛之后,他总共出场210分钟,其中只有2场比赛首发,目前的情况对于阮光海并不利。

波城的战术改变是因为7轮之后仅积4分排名积分榜末尾,现在主教练被迫调整了战术,球队阵型从4231变阵为了532。此前球队的4231阵型时,作为进攻型球员的阮光海拥有出场的机会。但在变阵532之后,主教练更愿意选择塞内加尔球员赛维,位居前锋亚塔拉和帕普-巴的身后,阮光海的机会自然也就减少。

现在阮光海只加盟了波城两个月时间,很难评价他的表现。阮光海的定位是替补,这意味着波城引进他是希望他能够接替维克多-洛布里,但他还需要更多的时间。阮光海是一名有天赋的球员,他的技术也令人印象深刻,但他的身体似乎尚未准备就绪,这也就是阮光海不被经常使用的原因。

阮光海确实也在进步,但他还可以做得更好,对他的建议就是更多地去学习语言,学会法语将帮助他快速融入,一切都会变得更好和更从容。另外就是训练,一直坚持努力训练真的非常重要。

(德里森)

-L”>  (德里森)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。


波城

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈