前几天,犹他爵士队突发奇想,将米切尔送到了克利夫兰骑士队,换回了马尔卡宁、塞克斯顿、阿巴基和3个无保护的首轮签以及2个首轮签互换权。这一波操作打乱了纽约尼克斯队的计划,他们原本是米切尔最积极的追求者。

  

  事已至此,尼克斯队也是毫无办法,因为他们基本上不会在球员市场上拿到更好的球员了,想要一个现成的球星是真的很不容易。但是在今天,其实尼克斯队还有一个新的选择,那就是威斯布鲁克。

  洛杉矶湖人队一整个夏天都在想办法送走威斯布鲁克,最好的结果是去布鲁克林篮网队要来欧文。不过篮网队现在已经决定不再挪动欧文和杜兰特,所以湖人队也就死心了,转而跟爵士队商量交易。

  此时有纽约的媒体建议,尼克斯队干脆跟湖人队商量要来维斯布鲁克,还可以顺势从湖人队找来一些首轮选秀权。美媒的想法是,以全明星大前锋兰德尔为交易主体,跟湖人队要威斯布鲁克和2027年的首轮签。

  

  兰德尔原本就是湖人队选中的球员,打了几年,被当成交易“浓眉哥”安东尼-戴维斯的筹码送走了,后来在尼克斯队进过一次全明星,但上赛季又恢复到半死不活的模样。

  

  然而这个设想只能说是尼克斯队一厢情愿,因为湖人队由始至终都想要一个稳健的后卫跟詹姆斯搭档,要回兰德尔没有用,还得贴一个首轮签,那就更亏了。目前湖人队正在跟爵士队商量交易得到康利的事情,看来尼克斯队又要竹篮打水一场空。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈