只是我们还没弄清楚,这支日本队到底算是日本二队还是三队?因此还请不要轻易地下结论。

  

  其实我也很好奇,一支仅仅是追平了国家队在亚洲杯上最差战绩的球队,她的主教练和部分球员怎么会受到如此的热捧呢?难道中国女排的整体水平真的是下降到了如此不堪的地步?亦或是中国球迷“自甘堕落”地降低了他们对国家队的要求?

  

  答案当然都是否定的。球迷们对二队的称赞,其实更多的只是表达了对蔡斌带队表现的不满罢了!但一些地域粉为了夹带私货而进行的鼓噪,却让球迷们的这种表达变成了一场不折不扣的吹牛拍马的盛宴!

  

  透过舆论的喧嚣,试图让国家队再一次替他们代培球员,进而达到维持其“强大”的目的。这就是一些地域粉所要夹带的私货!

  

  正是在这种私欲的驱动下,这支仅仅追平亚洲杯最差记录的,史上水平最差的国家队队之一的国家二队,就被无厘头地“强大”了。而她的那些目前还不具备参加国际大赛实力的普通球员,也就“顺理成章”地被吹捧成了所谓的的“巨星”!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈